yidaishangxia 2015-12-17 12:28 采纳率: 50%
浏览 3602

java界面设计,加入滚动条

本人在编一个java界面,分为south,west,center三个方向,总体采用borderlayout表格布局。
三个容器内部采用gridbaglayout布局。以下是部分代码:
图片说明
taMsg是一个多行文本框,以下是定义:
图片说明
这是把他加入panelcenter的代码:
图片说明
这是刚才代码的运行界面图
图片说明
想给这个多行文本框加一个滚动条,代码变成这样:
图片说明
效果却成了这样
图片说明
请问这是什么原因,是在大小设置的时候嘛,本人正在学习,请各位大神指导!
感激不尽!
另外有人知道这个界面的初始字体是什么吗

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 哔哩哔哩funs 2015-12-17 13:35
    关注

    在我印象中,好像得在JscrollPanel中加入你的多行文本框,你颠倒了,你试试看

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 用windows做服务的同志有吗
  • ¥60 求一个简单的网页(标签-安全|关键词-上传)
  • ¥35 lstm时间序列共享单车预测,loss值优化,参数优化算法
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图