HCY777 2015-12-18 02:06 采纳率: 0%
浏览 2135
已采纳

easyUI treegrid 加了一列radio,怎么让radio被默认选中

如果name相同,radio就只有最后一行能默认选中,把name去掉,radio就可以被默认选中,但是不能实现单选
图片说明

<th data-options="field:'orgtype',width:80,formatter:formatProgress">类型</th>
 function formatProgress(value,row){
            if(value=='1'){
                var s = '<input type="radio" value="1" checked="true">分行'+
                '<input type="radio" value="2">支行'+
                '<input type="radio" value="3">网点';
            }  
            else if(value=='2'){
                var s = '<input type="radio"  value="1" >分行'+
                '<input type="radio" value="2" checked="true">支行'+
                '<input type="radio" value="3">网点';
            }
            else if(value=='3'){
                var s = '<input type="radio" value="1" >分行'+
                '<input type="radio"  value="2" >支行'+
                '<input type="radio"  value="3" checked="true">网点';
            }
            else{
                var s = '<input type="radio" value="1" >分行'+
                '<input type="radio" value="2" >支行'+
                '<input type="radio" value="3" >网点';
            }
            return s;
        }

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • humorHan 2015-12-18 02:10
    关注

    问题表述不清晰,只能说根据我理解的,你可以把他们放到不同function 或者加上不同的标识符

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥15 stable diffusion
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿