momentjy 2015-12-18 03:05 采纳率: 0%
浏览 13370

echarts 折线图关于x轴显示不同的时间

**我在做一个echarts折线图,目前来说,折线图已经可以显示,

但是 要求显示的是 今天,昨天,最近7天,最近15天,和自定义天数 这几项的数据,

所以x轴 是需要改变的,以及x轴的数据也需要改变,我现在只会固定的今天,昨天、或者7天的

求助各位大神,下面data数组怎么能够根据我的选择来改变?

  • 写回答

3条回答

  • 思想在飞肢体在追 2015-12-18 08:18
    关注

    function queryOpts(xData){
    xAxis : [
    {
    type : 'category',
    data : xData
    ,axisLabel:{
    rotate:-45
    }
    }
    ]}

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏