iOS开发中如何将用户名和密码传入APP嵌入的H5页面中 1C

现在有个问题就是:iOS开发的APP中使用Webview嵌入了H5页面,
如何将APP中的用户名和密码传入H5页面中,从而实现H5页面不需要再次重新输入用户名和密码,实现H5页面中的用户名和密码与APP中的用户名和密码一致,从而实现一系列操作。
目前小白,对于H5页一点不懂,最好能说的详细点。

2个回答

建议 不要使用 用户名密码,如果是需要鉴权,可以使用传ticket
在java中写个方法,给H5页面 上的js那边调用,方法里面返回ticket给H5即可。

http://blog.csdn.net/hj563308597/article/details/45197709
js 调用 java 可以参考下这片blog ,如果一定要传 用户名和 密码 建议使用密文。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问