hqp325314 2015-12-18 08:16 采纳率: 0%
浏览 1371

使用ext提交表单出错,求大神帮忙


jsp页面代码如下:
<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=utf-8"
pageEncoding="utf-8"%>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">

<%String msg=(String)(request.getAttribute("error_msg")==null?"":request.getAttribute("error_msg")); %>



用户登录



<br> Ext.onReady(function(){<br> var myForm=new Ext.FormPanel({<br> defaultType: &#39;textfield&#39;,<br><br> labelAlign: &#39;center&#39;,<br><br> labelWidth: 70,<br><br> renderTo:document.body,<br> frame:true,<br> title:&quot;用户登录&quot;,<br> width:300,<br> items:[{<br> xtype:&quot;textfield&quot;,<br> fieldLabel:&quot;用户名&quot;,<br> name:&quot;username&quot;<br> },<br> {<br> xtype:&quot;textfield&quot;,<br> fieldLabel:&quot;密 码&quot;,<br> name:&quot;password&quot;<br> }],<br> buttons:[{<br> text:&quot;登录&quot;,<br> handler:function(){<br> if(myForm.form.isValid()){<br> var btn=this;<br> btn.setDisabled(true);<br> this.setText(&quot;正在登录&quot;);<br> myForm.form.action(&quot;submit&quot;,{<br> url:&quot;http://localhost:8080/ssi-login/login.action&quot;,<br> method:&quot;post&quot;<br> })<br> }<br> }<br> }]<br> })<br> var msg=&#39;&lt;%=msg%&gt;&#39;;<br> if(msg!=&quot;&quot;){<br> Ext.Msg.alert(msg);<br> }<br> })<br>




报错如下:
Uncaught TypeError: undefined is not a functionlogin.jsp:38 Ext.FormPanel.buttons.handlerext-all.js:22040 Ext.Button.Ext.extend.onClickext-all.js:1622 C
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2015-12-18 12:21
    关注

    if (myForm.form.isValid()) {

    =====>

    if (myForm.getForm().isValid()) {

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型