Android Studioo 真机调试不输出Log

用手机调试,系统log正常输出,我定义的log就输出不来,前几天还可以,求解

2个回答

Android  手机真机调试 没有log输出,logcat下提示:

Unable to open log device ‘/dev/log/main’: No such file or directory
这是因为我们的手机没有开起log记录,下面以华为U8860为例开启手机的log功能:

1、在拨号界面输入:*#*#2846579#*#*  进入测试菜单界面。......
答案就在这里:Android 手机真机调试 没有log输出
----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐