chenyonken 2015-12-20 02:53 采纳率: 0%
浏览 1546
已采纳

结果应该是80.40和78.20,请问是哪里出错了,菜鸟求大神指教

#include
int main()
{
float average(float array[], int n);
float score1[5] = { 98.5,97,91.5,60,55 };
float score2[10] = { 67.5,89.5,99,69.5,77,89.5,76.5,54,60,99.5 };
printf("the average of class A is %6.2f\n", average(score1, 5));
printf("the average of class B is %6.2f\n", average(score2, 10));
}
float average(float array[], int n)
{
int i;
float aver, sum = array[0];
for (i = 1; i < n; i++);
sum = sum + array[i];
aver = sum / n;
return(aver);
}图片说明

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • ysuwood 2015-12-20 03:00
    关注

    多了一个分号,去掉即可:

        for (i = 1; i < n; i++);
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 comsol稳态求解器 找不到解,奇异矩阵有1个空方程返回的解不收敛。没有返回所有参数步长;pid控制
  • ¥15 怎么让wx群机器人发送音乐
  • ¥15 fesafe材料库问题
  • ¥35 beats蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功