2 usniyo usniyo 于 2013.04.27 16:35 提问

android 如何解析META-INF/CERT.RSA文件得到签名证书?

如何解析 META-INF/CERT.RSA 文件,从中提取签名证书?在《从cert-rsa中提取证书》一文中是有方法提取,可是我没有sun.security.pkcs.PKCS7这个类。我通过解析APK包也可以得到证书,但是耗时太长。现在我可以在应用中直接读取CERT.RSA文件,有什么办法可以从中提取证书呢?或者在哪里可以得到sun.security.pkcs.PKCS7类以及相关的类?

2个回答

feifei454498130
feifei454498130   2013.04.30 10:21
已采纳

在java jre/lib/rt.jar里有这个类

当然在Android里是没有这个方法,估计是去除了

usniyo
usniyo 哈!真有,谢了!不过用这个PKCS7类来做也不划算,光security包就2M大小了。
大约 5 年之前 回复
u012275366
u012275366   2015.03.20 14:17

请问你这个问题解决了吗?我现在也想知道

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!