html5+jquery mobile打包成apk后input type=“date”失效

html5+jquery mobile制作的手机app客户端用phonegap+eclipse打包成apk后input type=“date”失效。
用浏览器打开后正常,打包成apk安装到手机上,日期选择图标没有了,无法选择日期。部分代码如图:求大大解答!该怎么解决?图片说明图片说明图片说明

3个回答

问题已解决!!!!!!!!!!!!

qq547580107
qq547580107 您好,请问您是怎样解决的?我现在也碰到了这个问题
接近 3 年之前 回复

你好!我想知道input type=“date” name=“stardate”里边时间的值怎么在servlet里边取出来?request.getParameter(stardate)吗?这样取出来是string啊?急求!!(๑•ั็ω•็ั๑)

jfb53440
榨菜123 取出来之后转换不行吗?
4 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问