iOS 动态库 热更新 审核

目前我用到了热更新这一个说法,因为业务的需求,公司需要我将iOS不用提交appStore就能更新
就能更新,我排除了其他js的更新方式,用了动态库(frameWork)经过一段时间的研究,我柑橘动态库研究的差不多了!但是问题也是变多了!动态库里面我封装了几个控制器在里面,而且控制器里面是需要去网络请求数据的,我主工程里面用的AFN,我动态库里面无法去公用AFN并且,我从很多帖子上看到说苹果不允许动态库加载更新,但是2104年iOS8出来的时候,苹果不是开放了吗?所以我的问题只有两个!
1.动态库和主工程如何共享一个第三方
2.动态库热更新能上AppStore吗?

1个回答

2.更新功能肯定不能上Appstore,就算骗过去了,发现也会被下架,or封。
1.跟添加第三方一样吧,不太清楚,感觉是一样的。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问