qq_33455860 2015-12-21 09:29 采纳率: 0%
浏览 1447

急!!!!! table数量多,样式丢失

我有一个页面,使用了多个table,当出现第九个table时第一个table设好的宽度样式丢失(已填入数据),只有8个时是正常的,
部分代码如下:






    <table id="jkrgzForm" class="easyui-datagrid" title="委托人规则" style="width:auto;height:auto;align:center;"
                 data-options="    pagination:true,
                                    pageSize:10,
                                    autoRowHeight:false,
                                    rownumbers:true,
                                    singleSelect:true,
                                    collapsible:true,
                                    method:'get'">
             <thead>
                   <tr>
                       <th data-options="field:'principalType',width:100,">委托人类型</th>
                       <th data-options="field:'mbwtrdy',width:100">目标委托人定义</th>
                       <th data-options="field:'mbsrrdy',width:100,">目标受让人定义</th>
                   </tr>
             </thead>
             <tbody>
                   <tr>
                       <td></td>
                       <td></td>
                       <td></td>
                       <td></td>
                       <td></td>
                       <td></td>
                   </tr>
             </tbody>  
        </table> 


    </div>
    </div>

</body>
  • 写回答

3条回答

  • qq_33455860 2015-12-21 09:31
    关注

    我有一个页面,使用了多个table,当出现第九个table时,第一个table设好的宽度样式丢失(已填入数据),

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 vc6.0中想运行代码的时候总是提示无法打开文件是怎么回事
  • ¥25 关于##爬虫##的问题,如何解决?:
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码
  • ¥50 随机森林与房贷信用风险模型
  • ¥50 buildozer打包kivy app失败
  • ¥30 在vs2022里运行python代码
  • ¥15 不同尺寸货物如何寻找合适的包装箱型谱
  • ¥15 求解 yolo算法问题