qt5.5 怎么连接oracle 数据库

昨天刚把oracle装上,之前用过JDBC,所以知道需要驱动,但是我在网上找了很久相关的资料
但是他们有的东西,我都没有,就像这个:
他们都有Qt5.4.0\5.4\Src\qtbase\src\plugins\sqldrivers\oci 工程,而我连Src文件夹都
没有,真不知道该怎么连上oracle了,求大神相助!!

2个回答

qq_22329695
耕读传家远 我主要参考你的百度经验上面的,我用的是qt5.5和oracle10,但是总报错,设置环境变量成功,nmake和make说都不是内部命令,然后又试了很多方案,还是没有解决
接近 4 年之前 回复
devmiao
见了你女王大人喵姐还不跪下 回复nia305: 如果问题解决,请帮喵喵点下回答右边的采纳,谢谢啦。
接近 4 年之前 回复
nia305
Greetlist 谢谢!
接近 4 年之前 回复
nia305
Greetlist 谢谢!
接近 4 年之前 回复

用plsql或者自带的sqldeveloper连

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!