「已注销」 2015-12-21 13:02 采纳率: 25%
浏览 2832

关于加载SQL server数据库驱动

图片说明
图片说明
图片说明
我下载的是SQL server2008,然后创建了一个数据库hospital,穿件了一张表,然后我在网上下载了一个jar包加到bin目录下面了,然后在eclipse里面用java程序链接数据可是加载失败,这是为什么啊

  • 写回答

5条回答

  • zhituji 2015-12-21 13:52
    关注

    SQL Server 2008
    相应改下用户名,密码,数据库名

     public static Connection getConnection(){
        String url="jdbc:sqlserver://localhost:1433;DataBeseName=flower";
        String user="Flowershop";
        String pwd="Flowershop";
        Connection conn=null;
        try{
        Class.forName("com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver");
        }catch(ClassNotFoundException e){
        System.out.println(e);
        }
        try{
         conn=DriverManager.getConnection(url,user,pwd);
         }catch(SQLException e){
         System.out.println(e);
         }
         return conn;
         }
    public boolean  executesql(String sql){
         Connection conn=getConnection();
         boolean flag=false;
         Statement stmt=null;
         try{
         stmt=conn.createStatement();
         stmt.executeUpdate(sql);
         flag=true;
         }catch(Exception e)
         {
            e.printStackTrace();
        }finally{
            close(stmt,conn);
            }
            return flag;
            }
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大