小凡没有笑
2015-12-21 15:46
采纳率: 100%
浏览 4.3k
已采纳

通过tomcat启动后的web项目如何跟另外一个java项目交互

项目经理让我完成对一个web项目的日志级别动态修改,要我提供一个接口用于修改日志级别,

我首先想到了使用servlet,通过访问servlet来修改,可项目经理却叫我用Main来实现这一功能,生成一个jar包
通过本地的脚本语言调用这个jar包的Main方法来修改日志级别。Socket也不能使用。
两个java程序在以上不能使用的方法外,还能可以使用哪些方法进行交互呢?

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

3条回答 默认 最新

  • 编程爱好者熊浪 2015-12-23 08:23
    已采纳
    点赞 打赏 评论
  • 毕小宝 2015-12-21 21:25

    你可以自己实现这个简单的功能,然后打成Jar包,放在你的web项目的lib目录下,代码中直接调用这个类,也可以直接在你原来的web工程里面添加这个功能啊。
    这个需求不是你的题目所描述的项目交互问题,就是一个简单的复用问题,java的jar就是可以让别人使用你开发的类。例如你的web工程中应该引用了很多其他第三方jar,只要引用了就能使用它们的类完成你自己的功能了。

    点赞 打赏 评论
  • Royal_lr 2015-12-22 01:20

    貌似用webService可以实现的,,

    点赞 打赏 评论

相关推荐 更多相似问题