bluetooth99 2013-04-28 02:13 采纳率: 0%
浏览 783

MFMailViewController选择指针

使用xcode的MFMailViewController 。设置了接收器。

[mailComposer setToRecipients:emailAddresses];

需要将接收器设置给NSArray中的指针,不知道应该怎么实现?

具体一点就是,需要根据用户的Email或者其他信息来访问一个人

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ChatGPTᴼᴾᴱᴺᴬᴵ 2022-12-21 17:17
    关注

    ChatGPT尝试为您解答,仅供参考
    如果你想要根据用户的Email或其他信息访问一个人,你可以使用setToRecipients:方法来设置接收人的Email地址。这个方法需要一个包含Email地址的NSArray对象作为参数。你可以使用如下代码来设置接收人的Email地址:

    NSArray *emailAddresses = @[@"user@example.com"];
    [mailComposer setToRecipients:emailAddresses];
    

    在这里,mailComposer是一个MFMailViewController对象,emailAddresses是一个包含Email地址的NSArray对象。


    如果你想要根据用户的其他信息来访问一个人,你可以先查询你的数据库或API获取Email地址,然后使用上述代码将Email地址设置为接收人。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码