bxsuna 2015-12-22 09:29 采纳率: 20%
浏览 16424
已采纳

Syntax error on token ")", ; expected 这种错误要怎样解决?

以下室出现错误的代码,出现在连个try后面的括号中。
public static String ConvertStreamToString(InputStream is, String charset)
throws Exception {
StringBuilder sb = new StringBuilder();
try(InputStreamReader inputStreamReader = new InputStreamReader(is,
charset)){
try(BufferedReader reader = new BufferedReader(inputStreamReader)){
String line = null;
while ((line = reader.readLine()) != null) {
sb.append(line).append("\r\n");
}
}
}
finally{
return sb.toString();
}
}

  • 写回答

4条回答

  • 毕小宝 博客专家认证 2015-12-22 12:38
    关注

    测试了下你的这行代码,没有问题,我的环境是JDK1.8。
    但是有一个警告finally中添加返回操作会报警告:finally block does not complete normally
    这个警告是因为如果程序try分支或者catch分支中有return语句的话,finally里的return会覆盖先前正确的返回。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 不重复生成字母+数字交易号
  • ¥15 AD封装导入后层混乱了
  • ¥15 如何将excel中的数据导入ansys中
  • ¥15 MATLAB中图像问题
  • ¥15 rk3399 安卓7.1 应用音频无声音
  • ¥20 Chatgpt被封号以后,换用apple和gmail注册失败,直接跳转封号界面
  • ¥15 这几个有点疑问解答一下
  • ¥15 r语言如何绘制这样的降水地图
  • ¥15 服务器一块硬盘重启过程中安装后,硬盘不识别了怎么修复?
  • ¥15 怎么实现微信红包不拆包