张魏子叔叔 2015-12-23 02:25 采纳率: 50%
浏览 1444

求助:Qt正则表达式求助

字符串内容为:
2015-09-16 14:30:52, 1365
2015-09-16 14:30:53, 1368
2015-09-16 14:30:54, 1375
2015-09-16 14:30:55, 1370

我写的正则表达式为:QRegExp rx(tr("\,\s\d{1,}"));

在Regex Match Tracer里验证是对的,怎么到Qt里就错了呢?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Robot-S 2015-12-23 02:35
    关注

    引言
        正则表达式(regular expression)就是用一个“字符串”来描述一个特征,然后去验证另一个“字符串”是否符合这个特征。比如 表达式“ab+” 描述的特征是“一个 'a' 和 任意个 'b' ”,那么 'ab', 'abb', 'abbbbbbbb......
    答案就在这里:Qt中的正则表达式
    ----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 fluent无法启动
  • ¥15 孟德尔随机化r语言运行问题
  • ¥15 pyinstaller编译的时候出现No module named 'imp'
  • ¥15 怎么把多于硬盘空间放到根目录下
  • ¥15 Matlab问题解答有两个问题
  • ¥50 Oracle Kubernetes服务器集群主节点无法访问,工作节点可以访问
  • ¥15 LCD12864中文显示
  • ¥15 在使用CH341SER.EXE时不小心把所有驱动文件删除了怎么解决
  • ¥15 gsoap生成onvif框架
  • ¥15 有关sql server business intellige安装,包括SSDT、SSMS。