afeifei7 2015-12-23 04:09 采纳率: 100%
浏览 4501
已采纳

ie下jquery.js报错,火狐正常 :SCRIPT5007: 缺少对象

这是在IE下调试时,直接打印的信息代码
window.console.info(id);
window.console.info($("#"+id, $.pdialog.getCurrent()).attr("class"));
页面中有多个Img元素:
img class="image" src="${ctx}${tempPath}" width="250" height="200" id="${id}"
有时获取第一个就会报错,有时又是获取第三个之后报错,错误信息如下:
图片说明

  • 写回答

2条回答

  • Go 旅城通票 2015-12-23 05:59
    关注

    你的dom设计有问题,id要求唯一。将id选择器改为选择器试试

     $("img[id='"+id+"']"
    

    自己log下$.pdialog.getCurrent()这个什么,找下是否包含id为你指定id值的对象,出现这个问题应该是对象不存在你的上下文$.pdialog.getCurrent()中

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员