openssl移植国密算法perl出问题 10C

最近做向openssl移植国密算法的项目,在生成OID的时候,perl objxref.pl obj_xref.txt obj_xref.h时,提示错误:Not Found "/*" 本人对perl一窍不通,求大神指点,可能是哪里错误

2个回答

就是你obj_xref.txt 中肯定有一句 “/*”或者‘/什么什么’的话,在你当前的目录情况下找不到。

qq_17428207
qq_17428207 看了下并没有呀……只有#号,#应该是备注吧
4 年多之前 回复

什么操作系统,windows下星号是不展开的,要用glob函数展开
Linux下没有这个问题

qq_17428207
qq_17428207 是windows的,可是.txt里没有*号……
4 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问