城府殿 2015-12-23 08:07 采纳率: 0%
浏览 3462

java怎样判断当前用户权限?

页面有一张表 值是从数据库取的 表有一个字段“创建人” 当登录用户id和创建人id一致时可以对这一条数据进行操作,假如不同则提示没有权限。

修改按钮如下

 {
                field : 'xxx',
                title : '修改操作',
                width : xxx,
                formatter : function(value, rowData,rowIndex) {
                    return "<a href=\"javascript:void(0)\" onclick=\"updata('"
                    + rowData.Id
                    + "')\">修改</a>";
                    }
            },

jquery 和 后台 该怎么写才可以实现功能?

ps:String Id = this.getCurrentUser().getUserId();这是获取当前登录用户id的代码

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 编程爱好者熊浪 2015-12-24 01:27
    关注

    你这样我搞不定,但给你个笨办法,这里显示的是一个json,这个json是一个list《类名》集合创建的,把这个类重新复制一遍,在加上一个int类型字段,就叫userid(指的是当前id),但不跟数据库连接把查到的数据都放入这里面,userid.set(this.getCurrentUser().getUserinfo()),这样这个list里面就有了当前id和创建人id了,
    {
    field : 'id',
    title : '修改操作',
    width : xxx,
    formatter : function(value, rowData,rowIndex) {
    if(rowData.Id==rowData.userid){
    return " + rowData.Id
    + "')\">修改
    ";
    }
    }else{
    return "您没有权限修改此信息";
    }
    },

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!