qq_33228857 2015-12-23 11:23 采纳率: 50%
浏览 1967
已采纳

vs2010MFC怎样将mysql表中的数据显示的edit控件中

用关键字(比如编号)查询并把表中的数据显示到edit控件中(也就是平时添加时输入数据的)
我想用一个button将数据显示到edit控件里

  • 写回答

3条回答

  • threenewbee 2015-12-23 11:54
    关注

    你那样也行。

    for(r=0;r<mysql_field_count(conn_ptr); r++){

    row=mysql_fetch_row(res);

    if(row<0) break;

    for(t=0;t<mysql_num_fields(res);t++)

    printf("%s ",row[t]);

    printf("/n");

    }

    这就是取得数据

    row[t]就是每一行的某一列的数据,字符串形式,
    GetDlgItem(IDC_EDIT1)->SetWindowText(row[t])就可以了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题