不是我所闻 2015-12-23 11:54 采纳率: 59.1%
浏览 3269
已采纳

servlet中 跳转到jsp界面 不能跳转 也没有任何报错

在servlet中不能跳转界面 我测试过deBUG,能够一直到代码request.getRequestDispatcher("/Exchange/JSP/main.jsp").forward(request, response);这里 可就是不能跳到界面去,还没有任何提示
public class accError extends HttpServlet {
public void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
throws ServletException, IOException {
request.setCharacterEncoding("utf-8");
response.setCharacterEncoding("utf-8");
// response.setContentType("text/html;charset=utf-8");
accPasCheck apcheck = new accPasCheck();// 帐号密码检测类
PrintWriter out = response.getWriter();

    // 得到客户端的帐号和密码
    String account = request.getParameter("account");
    String password = request.getParameter("password");

    // 帐号密码正确验证
    if (apcheck.exit(account, password)) {
        // 帐号密码正确
        // out.print("yes");
        request.getRequestDispatcher("/Exchange/JSP/main.jsp").forward(
                request, response);
    }
  • 写回答

3条回答

  • ITDragon龙 2015-12-23 13:20
    关注

    如果你是用ajax提交,ajax发送请求,等待服务器反馈,ajax再通过返回值坐下一步操作。如果你在服务器上跳转了,是不是有点不合理。你可以通过submit提交试试。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题