lasisal 2015-12-23 14:04 采纳率: 100%
浏览 1584
已采纳

java servlet 转发问题

从一个servlet转发到另一个servlet的时候直接把第二个servlet的代码打出来了没有执行,第二个servlet单独运行的时候是没问题的。。不知道是哪里写错了。。求指教。。附上第一个servlet转发的代码
public void doPost(HttpServletRequest request,
HttpServletResponse response) throws IOException, ServletException {

    RequestDispatcher view = request.getRequestDispatcher("/WEB-INF/src/web/HoroscopeToAnotherServlet.java");
    view.forward(request,response);
}

}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 晓呆同学 2015-12-23 14:26
    关注

    request.getRequestDispatcher("/WEB-INF/src/web/HoroscopeToAnotherServlet.java");这里边的内容写错了。一班格式为:

         getRequestDispatcher ("/servlet_jsp/ServletUseJsp.jsp")//跳转到页面
         getRequestDispatcher ("/admin/indexJump.do")//跳转到其它servlet
    

    你参数直接给java文件路径肯定是不行的,并且运行时也不 可能有java文件,编译成class文件了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 STM32驱动继电器