菜鸟养成 2015-12-24 01:31 采纳率: 0%
浏览 3814

出现点击一次按钮,提交多次数据的情况,第1次正常,第2次提交2次,第3次3次..........

function add(){
    $('#winAdd').window('open');  // 打开增加窗体        
    $("#btnAdd").click(function(){
        var status = $('#statusAdd').combobox('getValue');    //状态
        var menuAdd =$('#menuAdd').combobox('getValue');    //父菜单

        if(menuAdd=="添加为父菜单"){
            menuAdd="0";
        }
        $.ajax({
           url:"addMenuAction",
           data:{
               "m.mid":$("#idAdd").val(),
               "m.mname":$("#nameAdd").val(),
               "m.mhref":$("#mhref").val(),
               "m.mpid":menuAdd,
               "m.mstatus":status
           },
           type:"POST",
           success:function(result){
               $.messager.show({
                    title:result,
                    msg:'消息将在5秒后关闭。',
                    timeout:5000,
                    showType:'slide'
               });  
               //关闭修改窗口
               $('#winAdd').window('close');
               $("#bg").datagrid('reload');
           },
           error:function(){
                $.messager.alert('警告','操作错误');
           }
        });
    });
}
<a id="btnAdd" href="javascript:void(0)" class="easyui-linkbutton" data-options="iconCls:'icon-ok'">新增</a>         



  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 猴子哥哥1024 2015-12-24 01:40
    关注

    以前用ExtJS时也出现过类似的问题,jQuery的出现这个问题的原理可能跟Ext差不多,毕竟都是对js的封装。window这个对象在浏览器的缓存中存储位置跟其他对象存储位置不一样,当你关闭一个window时,其他对象资源占用的空间释放了,但是window占用的空间并没有释放,所以在第二次创建一个window时,加上原来那一个就变成了两个所以同一个提交动作就会提交两次,这样创建n个window就会提交n次。解决办法就是手动的释放window对象,例如将其设置为null等,jQuery不太熟,希望有所帮助

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 C#调用python代码(python带有库)
  • ¥15 矩阵加法的规则是两个矩阵中对应位置的数的绝对值进行加和
  • ¥15 活动选择题。最多可以参加几个项目?
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?
  • ¥20 关于#单片机#的问题:项目:使用模拟iic与ov2640通讯环境:F407问题:读取的ID号总是0xff,自己调了调发现在读从机数据时,SDA线上并未有信号变化(语言-c语言)
  • ¥20 怎么在stm32门禁成品上增加查询记录功能
  • ¥15 Source insight编写代码后使用CCS5.2版本import之后,代码跳到注释行里面