冰烨未央 2015-12-24 13:33 采纳率: 0%
浏览 4085
已结题

MySQL获取图片路径在JSP显示图片问题

从数据库获取的图片路径放到jsp中,当访问页面时却没有图片,只有图片说明这么个东西,实在不知道怎么解决,求大神指点!
jsp代码如下:
<%@page import="com.gxy.bean.GxyProduct"%>
<%@ page language="java" import="java.util.*" pageEncoding="UTF-8"%>
<%
String path = request.getContextPath();
String basePath = request.getScheme() + "://"
+ request.getServerName() + ":" + request.getServerPort()
+ path + "/";
%>

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">







商品列表如下:




<%
if (request.getAttribute("products") != null) {
List products = (List) request
.getAttribute("products");
for (GxyProduct product : products) {
String picpath = product.getImg().replaceAll("\\", "/");
%>


Hello


src="" />

</div>


<%
    }//foreach end
    }//if end
%>


  • 写回答

2条回答

  • 晓呆同学 2015-12-24 14:28
    关注

    后台传过来的图片路径前边加上<%=request.getContextPath()%>这个试试。

         直接在页面显示的话:
         <img src="<%=request.getContextPath()%>/${adCarousel.pictureUrl}"/>
    

    图片显示不出来比较好找原因,你按F12,看一下这个图片的路径是啥样的,然后跟你项目中图片的真实路径比较一下,就知道哪里不对了。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突