手机web页面,手机端只有css,html,js,在选购商品之后支付可以调用支付宝App完成支付吗? 10C

手机web页面,手机端只有css,html,js,在选购商品之后支付可以调用支付宝App完成支付吗?

3个回答

当然可以,web app的形式。通过js调用支付宝接口进行支付。

qq_19558705
ITDragon龙 回复小母牛坐火炕: 具体的我也没有做过,之前公司需要了解了一点,后来被安排做其他事情。appUI的设计可以考虑一下apiCloud,然后就是接口的调用。按照接口的要求拼接内容就可以了,应该不难
4 年多之前 回复
u012771739
小母牛坐火炕 怎么玩的呢,可以帮帮忙吗?
4 年多之前 回复

可以的。但是不要问我具体怎么做,我也没做过,但是我有经常这样支付的!

支付宝是有接入口的,百度上有其连接方式。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问