如何查看自定义标签中被别人封装起来的代码,求高人指教!

手里有个别人写的小项目,里边有些自己封装的标签,但是标签里边具体的方法却看不到,有人说是通过反编译工具可以看到,但是找了半天只找到了能反编译java代码的工具,但是找不到能反编译页面代码的,这个项目的页面是用jsp+js写的,里边也用了些struts2的自定义标签。怎样才能查看,请高手给我指条明路吧!

0

1个回答

标签有两种实现方式:
1.最简单的,通过tag实现,这个tag就是个小的JSP,需要被容器编译后才能执行;
2.自定义标签的dtd,用java实现功能,然后通过taglib导入进来;
一般来说项目中tag 就足够使用了,你可以尝试 从这方面入手^_^。

0
qq_24264771
qq_24264771 表示还是不太明白你说的意思。
3 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!