qq_24264771 2015-12-25 08:36 采纳率: 63.6%
浏览 1669

如何查看自定义标签中被别人封装起来的代码,求高人指教!

手里有个别人写的小项目,里边有些自己封装的标签,但是标签里边具体的方法却看不到,有人说是通过反编译工具可以看到,但是找了半天只找到了能反编译java代码的工具,但是找不到能反编译页面代码的,这个项目的页面是用jsp+js写的,里边也用了些struts2的自定义标签。怎样才能查看,请高手给我指条明路吧!

  • 写回答

1条回答

  • wuheng_1 2015-12-25 15:11
    关注

    标签有两种实现方式:
    1.最简单的,通过tag实现,这个tag就是个小的JSP,需要被容器编译后才能执行;
    2.自定义标签的dtd,用java实现功能,然后通过taglib导入进来;
    一般来说项目中tag 就足够使用了,你可以尝试 从这方面入手^_^。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?