IDTC 2015-12-25 09:53 采纳率: 0%
浏览 1907

Android Activity跳转问题

有3个Activity,A,B,C,点击A,跳转到B,点击B的1按钮返回A,点击B的2按钮调转到C,在C中点击1按钮返回B,点击2按钮直接跳转到A,并结束掉B
该怎么实现

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • Robot-S 2015-12-25 10:22
    关注


        最近在用Android写一个商品导购程序的时候遇到了一个问题:这个程序中有四个Activity A、B、C、D;其中A用来填写购买商品时的一些客户信息,填写完毕后点击按钮触发事件跳转到B;B用来显示商品的所有分类,选中其中一个分类之后跳转到C;C界面用来显示该分类下的所有商品的简要信息,选择其中一个商品跳转到D;在D中显示商品的详细信息,并可以在界面中填写购买个数。在D界面点击确定之后要求直接返回A界面,并且保留上次离开该界面时的所有信息。。。。
        我一开始直接用star......
    答案就在这里:Android中Activity跳转问题
    ----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 怎么获取下面的: glove_word2id.json和 glove_numpy.npy 这两个文件
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug