当你途径我的盛放 2015-12-25 10:54 采纳率: 55.6%
浏览 2515
已采纳

使用java发送邮件出错

之前测试能发送邮件的,今天又试了一下出问题了。。。。不知道什么原因,求大神

 DEBUG: setDebug: JavaMail version 1.4.1
DEBUG: getProvider() returning javax.mail.Provider[TRANSPORT,smtp,com.sun.mail.smtp.SMTPTransport,Sun Microsystems, Inc]
DEBUG SMTP: useEhlo true, useAuth true
DEBUG SMTP: trying to connect to host "smtp.qq.com", port 25, isSSL false
220 smtp.qq.com Esmtp QQ Mail Server
DEBUG SMTP: connected to host "smtp.qq.com", port: 25

EHLO ZKCRJB84CNJ0ZTJ
250-smtp.qq.com
250-PIPELINING
250-SIZE 73400320
250-STARTTLS
250-AUTH LOGIN PLAIN
250-AUTH=LOGIN
250-MAILCOMPRESS
250 8BITMIME
DEBUG SMTP: Found extension "PIPELINING", arg ""
DEBUG SMTP: Found extension "SIZE", arg "73400320"
DEBUG SMTP: Found extension "STARTTLS", arg ""
DEBUG SMTP: Found extension "AUTH", arg "LOGIN PLAIN"
DEBUG SMTP: Found extension "AUTH=LOGIN", arg ""
DEBUG SMTP: Found extension "MAILCOMPRESS", arg ""
DEBUG SMTP: Found extension "8BITMIME", arg ""
DEBUG SMTP: Attempt to authenticate
AUTH LOGIN
334 VXNlcm5hbWU6
MTYwMjM2NjYyOEBxcS5jb20=
530 Error: A secure connection is requiered(such as ssl). More information at http://service.mail.qq.com/cgi-bin/help?id=28
javax.mail.AuthenticationFailedException
  • 写回答

1条回答

  • 当你途径我的盛放 2015-12-25 11:01
    关注
       prop.setProperty("mail.smtp.socketFactory.class", "javax.net.ssl.SSLSocketFactory");
            prop.setProperty("mail.smtp.socketFactory.fallback", "false");
            prop.setProperty("mail.smtp.port", "465");
            prop.setProperty("mail.smtp.socketFactory.port", "465");
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!