寂寞军刀 2015-12-25 14:20 采纳率: 0%
浏览 19488

Android Studio在启动AVD时报错

我的系统是win10_64位操作系统,安装的是Android Studio 1.2.1.1,在启动AVD时报错如下:
Cannot launch AVD in emulator.
Output:
emulator: ERROR: Couldn't find crash service executable D:\software\android-sdk_r24.0.2-windows\android-sdk-windows\tools\emulator64-crash-service.exe
Creating filesystem with parameters:
Size: 69206016
Block size: 4096
Blocks per group: 32768
Inodes per group: 4224
Inode size: 256
Journal blocks: 1024
Label:
Blocks: 16896
Block groups: 1
Reserved block group size: 7
Created filesystem with 11/4224 inodes and 1302/16896 blocks
Hax is enabled
Hax ram_size 0x60000000
HAX is working and emulator runs in fast virt mode.
console on port 5554, ADB on port 5555
emulator: WARNING: UpdateCheck: failed to get a URL: 6 (Error)
emulator: WARNING: UpdateCheck: failed to get the latest version, skipping check (current version '25.0.0'

AVD启动看起来无异常,但是如果在IDE中调试的同时启动AVD,被调试的程序并不能像Eclips中那样直接启动,也找不到这个调试的APP,看错误好像是说没有emulator64-crash-service.exe文件,但是网上并没有搜到这个文件的下载,请大神赐教!!!自从Android不支持eclips以后,用Google自己开发的IDE问题多多啊!!!

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • wuheng_1 2015-12-25 14:43
    关注

    这个错误一般没影响,是模拟器崩溃时进行处理的程序,对使用者意义不是很大。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 求数学坐标画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站