VS2013中做图形编程用graphics出错

error C4996: 'kbhit': The POSIX name for this item is deprecated. Instead, use the ISO C++ conforman
在VS2013中用到graphics库函数报这个错,在网上看了几个解决办法,什么加_getch啊,加宏定义的啊都没有用,这个错误到底是什么原因呢,我的库函数配的是easyx,应该没问题啊,求大神指点图片说明

1个回答

easyX是C++专属库,你应该加上C++头文件和命名空间,#include using namesapce std; 以便于你后续工作。 至于你的错误加下划线
加宏只要你加对,就不会出错,仅仅是因为vs2013更为严格了一些。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问