ccd756601501 2015-12-26 05:58 采纳率: 0%
浏览 3422

java.sql.SQLException: Access denied

Access denied for user 'root'@'www.bugd.net' (using password: YES)
我买了一个阿里云服务器 在本地myeclipse上的项目连接阿里云服务器上的mysql是可以的,项目可以运行,但是当我把项目移植到阿里云服务器上的tomcat上时,在通过域名访问时我的项目时出现了java.sql.SQLException: Access denied for user 'root'@'www.bugd.net' (using password: YES)

我确定用户名和密码是正确的,因为在本地运行时可以的,我只是将程序部署到阿里云服务器上,我也把权限都授权了,还是不行。。。。。哎。。。。困扰两天了

  • 写回答

8条回答 默认 最新

  • gu_gu_ 2015-12-26 06:43
    关注

    刚好我也遇到了这个问题,并且得到了顺利解决,这是因为虽然用户名和密码正确,但是却没有在其他ip地址上访问的权限。需要登录mysql然后修改权限。
    具体操作是首先本地登陆MySQL,然后执行这两句代码:GRANT ALL PRIVILEGES ON . TO root@‘%’ IDENTIFIED BY ’000000′;FLUSH PRIVILEGES;
    格式:grant 权限 on 数据库名.表名 用户@登录主机 identified by “用户密码”;

    参数说明: ALL PRIVILEGES表示赋给远程登录用户的权限,ALL PRIVILEGES表示所有的权限,你也可以单独或组合赋select,update,insert,delete权限;*.*:第一个*表示要赋权的数据库名,*当然表示全部数据库了,第二个*表示数据库下的表名,同理,*表示全部表,像我这样的懒人当然就直接用*.*了,反正都是自己开发用

    root表示要赋权的用户;%表示远程登录的IP(你用来登录的ip),如果要限制登录IP的话,这里就添你允许登录的IP,比如192.18.1.99等,%表示不限制IP,000000是用户远程登录的密码。就这么简单。这句运行以后再运行FLUSH PRIVILEGES,就可以了。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题