不是一般的人 2015-12-26 06:50 采纳率: 0%
浏览 4597
已采纳

sql server 按日期分组查询

各位 大侠,请问这个我弄错了吗,有个字段payment_time,时间格式2015-12-23 19:16:07 ,我要查询把后面时间去掉,变成2015-12-23 这个格式,然后统计每天id数量,我在网上搜索到下面的这个转换日期的代码,我自己添加的count(id),但是不知道为什么不是我想要的结果,哪里不对吗?
SELECT substring(Convert(VARCHAR(30), payment_time, 120),1,10) as 日期 , count(id)
from m_order
group by payment_time

  • 写回答

4条回答

  • oyljerry 2015-12-26 06:54
    关注

    group by应该用截掉时间的字符串

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题