qq_28573739 2015-12-26 11:03 采纳率: 100%
浏览 1450
已采纳

ajax前台接收值不显示

代码

 $.ajax({
            type:'POST',
            url: 'hhWebsiteInfoController.do?website-getDt',
            dataType:'json',
            data:'',
            success:function(json){
                var dts = json.attributes.dts;

             $("#news").empty();
            if(typeof(dts)!=undefined){
              for(var i=0;i<dts.length;i++){
           $("#news").append("<div class='col-md-3 col-sm-3 wow fadeIn' data-wow-delay='0.6s' >"+dts[i].id+"</div>");     
            $("#news").append("<div class='col-md-3 col-sm-3 wow fadeIn' data-wow-delay='0.6s' >"+dts[i].title+"</div>"); 
           $("#news").append("<div class='col-md-3 col-sm-3 wow fadeIn' data-wow-delay='0.6s' ><img src="+dts[i].pic1+"></div>");
           $("#news").append("<div class='col-md-3 col-sm-3 wow fadeIn' data-wow-delay='0.6s'><input id="opener" type="image" src="+dts[i].pic1+"></div>");

               } 
            } 
            }
        }); 
        加上$("#news").append("<div class='col-md-3 col-sm-3 wow fadeIn' data-wow-delay='0.6s'><input id="opener" type="image" src="+dts[i].pic1+"></div>");这行代码就进不去JS方法里 去掉就可以显示数据。怎么回事?求助= =
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • java仔 2015-12-26 11:23
    关注

    楼主可以从ajax异步请求响应的角度思考,首先对于一个异步操作,后续操作如果是必须等待结果返回的情况下去执行,就必须写在success方法的内部,而不能放在外面;其次,你需要检查一下你的后续代码是否产生了js错误,如果有错,那么会存在异步请求没有完成的情况下产生了错误,自然异步请求也就无法正常完成,自然也看不到相应的结果。谷歌浏览器F12调试模式,可以帮助你检测js的问题,可以尝试一下这样的调试,用以解决你的js问题。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!