「已注销」 2015-12-27 02:59 采纳率: 0%
浏览 2361

Ajax加载jsp页面的问题

 UserInfo.jsp 页面:
*  <body>
*       <jsp:include page="/head.jsp" flush="false"></jsp:include>
*           <div class="userInfo">
*       <div class="functionList">
*           <div class="listTitle"><a>功能列表</a></div>
*           <div class="funcList">
*               <ul>
                            <!--页面左侧按钮-->
*                   <li class="li1" onclick="avatarUploadJsp()"><a>上传头像</a></li>
*                   <li class="li2" onclick="userInfoSetJsp()"><a>信息设置</a></li>
*                   <li class="li3" onclick="pwdAlterJsp()"><a>密码修改</a></li>
*               </ul>
*           </div>
*       </div>
*       
*       <div class="infoSetView">
*           <div class="infoViewTitle"><a>信息设置视图</a></div>
*           <div class="infoView">
*           <!--这里变换页面的-->
*               <jsp:include page="/avatarUpload.jsp"></jsp:include>
*           </div>
*       </div>
*   </div>
*   <jsp:include page="/bottom.jsp" flush="false"></jsp:include>
* </body>


avatarUpload界面

* <div class="container">
* 
*   <div class="userInfoSetTitle">
*           <span class="titleIcon"><img src="style/img/faceIcon/user.png" alt="userInfoModify"></span>
*           <span class="title"><a>Avatar Upload</a></span>
*   </div>
* 
*     <div class="imageBox">
*         <div class="thumbBox"></div>
*         <div class="spinner" style="display: none">Loading...</div>
*     </div>
*   <div class="cropped"></div>
*     <div class="action">
*         <input type="file" id="file" name="avatarUpload">
*         <input type="button" id="btnCrop" value="剪切|上传">
*         <input type="button" id="btnZoomIn" value="放大">
*         <input type="button" id="btnZoomOut" value="缩小">
*     </div>
* </div>

原意是点击左侧上传头像,在infoView中显示avatarUpload界面。

问题:在原界面写

 <jsp:include page="/avatarUpload.jsp"></jsp:include>

效果都出来了且可以剪切头像:
图片说明

但是用ajax动态切换界面的时候,界面可以显示,但是不能剪切上传头像。。

js代码:


* function avatarUploadJsp(){
*   $(".infoView").empty();//avatarUpload.jsp
*   $.ajax({
*       url:"http://localhost:8080/Pilgrim/test/goAvatarUploada",
*       type:"POST",
*       data:{"aaa":"nihao"},
*       success:function(data){
*           $(".infoView").append(data);
*           //$(window).load(data);
*       },
*       error:function(){
*           alert(" ajax trans error");
*       }
*   });
* 
* }

图片说明

求解,是什么原因造成的,js都引入了

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-12-27 03:34
    关注

    你的代码显示的是乱的。但是这里有个比较完善的,你参考下

    http://www.jb51.net/article/59316.htm

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 ubuntu系统下挂载磁盘上执行./提示权限不够
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 关于#r语言#的问题:差异分析前数据准备,报错Error in data[, sampleName1] : subscript out of bounds请问怎么解决呀以下是全部代码:
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误