sinat_31207641 2015-12-27 07:12 采纳率: 37.5%
浏览 1607
已采纳

新手请问图像处理时函数开头的clearmem()是什么意思?

void CDynSplitView2::clearmem()
{
CDSplitDoc* pDoc = GetDocument();
ASSERT_VALID(pDoc);
pDoc ->statedoc=0;
state2=1;
CDibNew1=&pDoc->CDibNew;
CDib1=&pDoc->CDib;
long int size=CDib1->GetHeight()*CDib1->GetDibWidthBytes();
memcpy(CDibNew1->m_pData,CDib1->m_pData,size);

}
ps:没有建CDIB类如何实现这个函数的功能?(我曾直接不考虑这个函数来做图像处理,在中值滤波时发现效果不对,试过很多次,应该就是因为这个函数)

  • 写回答

2条回答

  • 桃源IT人 2015-12-27 08:39
    关注

    初始化内存,很多涉及内存的API在使用内存之前都会这样刷新一下内存。以前出现不必要的错误

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏