luczhi 2015-12-27 16:07 采纳率: 50%
浏览 1533

新手求教,python中返回json格式出错

图片说明
图片说明
图片说明
本人想实现查询数据库中表goods并用json格式返回所有数据,但是就是出错,求大神解答!

 在这里书写代码片  
# -*- coding:utf-8 -*-

from flask import *
from MySQLdb import *
from json import *
import MySQLdb.cursors
import sys
import json
app = Flask(__name__)

@app.route('/query',methods=['GET','POST'])
def query():
    form=request.form
    cn = Connection(host='localhost',user= 'admin_1',passwd= "11111", db='SecondhandPlatform',
            charset='utf8', cursorclass=MySQLdb.cursors.DictCursor)
    cur = cn.cursor()
    try:
        cur.execute('select * from goods')
        rows = cur.fetchall()
        j_arr = json.dumps(rows,ensure_ascii=False)
        #data = {'success':'true','msg':'fetch data! success', 'result':j_arr}
        #return json.dumps(data)
        return jsonify(success=True,msg=u'Fetch data successfully',result=j_arr)
    except:
        return jsonify(success=False,msg=u'Unable fetch data',result=None)

if __name__== '__main__':
    app.run()

  • 写回答

3条回答

  • JPF1024 2015-12-28 01:13
    关注

    先输出一下

     j_arr
    
    

    试试,这个格式没有错误,问题可能出在数据上面,

    
      j_arr = json.dumps(rows,ensure_ascii=False)
    
    

    上面这句去掉,然后改成下面这样试试。
    return jsonify(success=True,msg=u'Fetch data successfully',result=rows)

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序