挨踢_
2015-12-28 01:22
采纳率: 33.3%
浏览 2.7k
已采纳

bootstrap table 服务的分页问题 , 求各路高手大神搭救

服务的分页,每次翻页都会去请求服务器 , 怎么设置让已经加载的页面不在去请求服务端

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • guwei4037 2015-12-28 01:32
    已采纳

    不在去请求服务端(包括缓存、数据库?)的话,那就第一次加载的数据把数据都存放在本地,然后读取就可以了。html5有离线读取本地数据的功能。

    已采纳该答案
    评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • 挨踢_ 2015-12-28 02:16

    一般每次翻页都要去请求服务器吗? 会造成服务器压力过大吗 ? 如果设置bootstrap table 服务端分页 ,那么每次翻页都要请求服务器 , 如果又想服务的分页
    又想已经加载过的数据不在请求服务的,只有把数据放在本地 , 但是bootstrap table翻页的机制是她自己实现的 .我有不能修改 ,是没办法把数据晒进去.

    评论
    解决 无用
    打赏 举报

相关推荐 更多相似问题