coffeepanda 2015-12-29 01:42 采纳率: 0%
浏览 1600

请教,date 控件,clone 没有出现弹出选择日期面板的效果怎么办呢

 <tr>
                <td><input id="date" name="date_begin" class="mini-datepicker" value="<? echo  substr($value["Date_Begin"],0,4)."-".substr($value["Date_Begin"],4,2)."-".substr($value["Date_Begin"],6,2); ?>" /></td>
                <td><input type="button"   class="btn btn-success"  value="+" id="addTable" onclick="add_tr(this)"/></td>
                <td><input type="button"   class="btn btn-success"   value="-" id="deleteTable" onclick="del_tr(this)"/></td>        
        </tr>
<script type="text/javascript">
function add_tr(obj) {
   var tr = $(obj).parent().parent();
   tr.after(tr.clone());
}
</script>
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 斯洛文尼亚旅游 2015-12-29 02:01
    关注

    初始化事件已经执行过了,要重新调用日期控件初始化事件

       function add_tr(obj) {
            var tr = $(obj).parent().parent(), trNew = tr.clone();
            trNew.find('input.mini-datepicker').datepick()//初始化日期控件,注意修改后面的方法名称
            tr.after(trNew);
        }
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求帮生成一个lattice diamond的许可证
  • ¥15 大一前端新生求教学解答
  • ¥15 如何制作一个可以查看“网游有序列的装备词条”的软件/插件
  • ¥15 CS2打5E与完美天梯匹配会与服务器断开连接(黑框没标明具体原因)
  • ¥15 利用cst反推材料电磁参数,推出想x,y,z方向的相对介电常数与磁导率
  • ¥15 求帮助!用赛灵思FPGA XC7A35T对一个频率50MHz的数字信号读取高低电平,只用HR bank普通单端io进行采样可以吗
  • ¥15 训练准确率100%,测试准确率只有50%
  • ¥15 grafana创建dashhabord提示no data sources of type Prometheus Alert
  • ¥15 python用arima时间序列法预测不出结果 急
  • ¥15 思科交换机如何恢复配置