调用webservice出现java.io.IOException: BufferedInputStream is closed

调用服务器的webservice接口,有时会出现java.io.IOException: BufferedInputStream is closed异常,连接不上服务器。有时第一次连不上第二次再调用就连上了,这是因为什么呢?

1个回答

     这是android 2.3及以上的一个bug

希望这两篇文章能帮到你

http://blog.csdn.net/winsunxu/article/details/7567763
http://code.google.com/p/android/issues/detail?id=14562

qeemiaomiao
LarryQ 谢谢,可是调用webservice和HttpURLConnection是不同的,因为我直接用的KSOAP2的jar包,不好改里面的代码。
大约 7 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐