Jhonesnoop 2015-12-29 07:09 采纳率: 66.7%
浏览 10030
已采纳

java项目之间怎么互相调用接口

一个工程有两个项目 并且都在本地 我要怎么在A项目中调用B项目的接口 求大神们帮忙

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • BestwishesTolover 2015-12-29 09:55
    关注

    @Test
    public void post(){
    //创建默认的Httpclient实例
    CloseableHttpClient httpclient = HttpClients.createDefault();
    //创建post请求
    HttpPost post = new HttpPost("你的controller地址");
    //创建参数队列
    List params = new ArrayList<>();
    params.add(new BasicNameValuePair("name", "value"));
    UrlEncodedFormEntity entity;
    try {
    //设置参数的编码方式
    entity = new UrlEncodedFormEntity(params,"UTF-8");
    post.setEntity(entity);
    System.out.println("url:"+post.getURI());
    try {
    // 执行post请求
    CloseableHttpResponse response = httpclient.execute(post);
    //获取响应实体
    HttpEntity etity = response.getEntity();
    if(etity != null){
    System.out.println("--------------------------------------");
    //打印响应内容
    System.out.println("Response content: " + EntityUtils.toString(entity, "UTF-8"));

    System.out.println("--------------------------------------");

    }
    response.close();
    } catch (IOException e) {
    // TODO Auto-generated catch block
    e.printStackTrace();
    }
    } catch (UnsupportedEncodingException e) {
    // TODO Auto-generated catch block
    e.printStackTrace();
    }
    try {
    httpclient.close();
    } catch (IOException e) {
    // TODO Auto-generated catch block
    e.printStackTrace();
    }
    }

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题