李奕迅 2015-12-29 09:10 采纳率: 100%
浏览 1397
已采纳

在ThinkPHP框架里如何实现在视图层选择要下载的文件?

这是上传函数和上传路径

 class FileController extends Controller{
    public function upload(){
        $upload = new \Think\Upload();// 实例化上传类
        $upload->maxSize   =     0 ;// 附件上传大小
        $upload->exts      =     array('jpg','gif','png','jpeg');// 附件上传类型
        $upload->rootPath  =     './ueditor/php/upload/image/'; // 附件上传目录
        $upload->saveName  =     'com_create_guid';// 采用GUID序列命名
        $info=$upload->upload();
        if(!$info){
            $this->error($upload->getError());
        }else{
            foreach($info as $file){
                $this->success($file['savepath'].$file['savename']."上传成功!",'',3);
            }
        }
        $model = M('File');
        $data['savename'] = $info[0]['savename'];
        $data['create_time'] = NOW_TIME;
        $model->add($data);
    }

这是download.html

 <!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>下载</title>
    <link href="__PUBLIC__/css/download.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>
<body>
<form method="get">
    <table>

        <tr>
            <td><a href="__APP__/Home/File/download/id/{$id}">下载</a></td>
        </tr>

    </table>
</form>
</body>
</html>
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 李奕迅 2016-01-01 04:43
    关注

    好吧无人问津的题目还是去TP官网问

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器