lan_se_youya 2013-08-06 09:35 采纳率: 0%
浏览 2510
已结题

mysql数据库中的多表查询问题

表1 log中的字段 log_id action enterprise_id operate_id record_time
表2 member中也有operate_id这个字段,还有name字段。
要求:要根据log表中的record_time字段的值 以20130801开始到20130805结束 这个区间段。取出log表中除了enterprise_id ,log_id这两个字段的,并且要把operate_id字段的值替换成member表中的字段值的其余全部字段的记录。
也就是 只有这三个字段的记录 action name record_time

  • 写回答

4条回答

  • file_歩 2013-08-07 02:04
    关注

    没有看懂
    并且要把operate_id字段的值替换成member表中的字段值的其余全部字段的记录。
    是什么意思
    如果是

    只有这三个字段的记录 action name record_time 条件是record_time字段的值 以20130801开始到20130805结束 这个区间段

    应该好写吧?

    select a.action,b.name,a.record_time from tab1 a,tab2 b where a.operate_id=b.operate_id and a.record_time between '20130801' and '20130805';

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序