BLR1120 2015-12-29 13:12 采纳率: 66.7%
浏览 1444
已采纳

求大神帮忙翻译一下几句程序,关于图书管理系统,顺便可以的话详细一点。谢谢(눈_눈)

#ifndef _LIBARY_H#define _LIBARY_H#include "appoint.h"#include "Manager.h"#include "Mysql_select.h"#include "Reader.h"#include "ways.h"class Libary{private: Chaxun se; Manager * manager; Reader * read; SuManager * sumanag;public: Ways *way; Libary(string ip="127.0.0.1",string id="root",string pwd="root",string db="test",int port=3306):se(ip.c_str(),id.c_str(),pwd.c_str(),db.c_str(),port),manager(NULL),read(NULL),sumanag(NULL){} ~Libary(){} Lib_Run(int i=3) { MYSQL_RES *point; while(i!=0) { i=way->welcome_wind(); if(i==1) { way->input_id_pwd_wind(); string id,id1,pwd; cin>>id>>pwd; id1="select manage_pwd,manage_name,manage_position from manager where manage_id = '"+id+"';"; se.Demand_str_one(id1.c_str(),0,0); if(pwd==string(se.data)) { se.Demand_str_one(id1.c_str(),0,1); std::string name(se.data); se.Demand_str_one(id1.c_str(),0,2); string position(se.data); if(position=="超级管理员") { cout<<" 欢迎你超级管理员"<<name<<endl; sumanag=new SuManager(id,pwd,name,position);

PS:能否把类型变量都讲一下?拜托了。图片说明

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-12-29 14:43
    关注
     #ifndef _LIBARY_H
    #define _LIBARY_H
    #include "appoint.h"
    #include "Manager.h"
    #include "Mysql_select.h"
    #include "Reader.h"
    #include "ways.h"
    class Libary{
    private:
        Chaxun se;  
        Manager * manager;  
        Reader * read;  
        SuManager * sumanag;
    public: 
        Ways *way;  
        Libary(string ip="127.0.0.1",string id="root",string pwd="root",string db="test",int port=3306):se(ip.c_str()
    ,id.c_str(),pwd.c_str(),db.c_str(),port),manager(NULL),read(NULL),sumanag(NULL){} //构造函数,这是访问本机(127.0.0.1:3306上的mysql,用户名root,密码root,数据库test)
        ~Libary(){}
        Lib_Run(int i=3)
        {
            MYSQL_RES *point;
            while(i!=0) //一个死循环,直到用户输入对密码用户名
            {
                i=way->welcome_wind(); //显示欢迎界面
                if(i==1)
                {
                    way->input_id_pwd_wind(); //输入用户名密码
                    string id,id1,pwd;
                    cin>>id>>pwd; //输入密码
                    id1="select manage_pwd,manage_name,manage_position from manager where manage_id = '"+id+"';"; //查找用户名
                    se.Demand_str_one(id1.c_str(),0,0);
                    if(pwd==string(se.data)) //判断密码
                    {
                        se.Demand_str_one(id1.c_str(),0,1);
                        std::string name(se.data);
                        se.Demand_str_one(id1.c_str(),0,2);
                        string position(se.data);
                        if(position=="超级管理员") //如果权限是管理员
                        {
                            cout<<"   欢迎你超级管理员"<<name<<endl;
                            sumanag=new SuManager(id,pwd,name,position); //返回管理员
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序