wofird 2015-12-30 05:21 采纳率: 100%
浏览 1490
已采纳

在线考试系统,这段代码是工具栏上的,现在要按钮的,怎么写

private void toolStripButton6_Click(object sender, EventArgs e) { // string str = "Password=123456789;Persist Security Info=True;User ID=sa;Initial Catalog=学生成绩管理系统;Data Source=FLQ-PC\SQLEXPRESS"; // SqlConnection conn = new SqlConnection(str); // conn.Open(); // SqlDataAdapter da = new SqlDataAdapter("Select * from 学生成绩表 where 姓名='" + Login.sn.Trim() + "'", conn); //DataSet ds = new DataSet(); // da.Fill(ds, "usertable"); // string s; // for (int i = 2; i <= 6; i++) // { // if (int.Parse(ds.Tables["usertable"].Rows[0][i].ToString()) < 60) // s=int.Parse(ds.Tables["usertable"].Rows[0][i].ToString()); // } }

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-12-30 05:30
    关注

    新建一个按钮,双击,复制上面的代码
    private void toolStripButton6_Click(object sender, EventArgs e)
    这个不要复制

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入