qq_24396499
凌华
采纳率0%
2015-12-30 05:37

C# 用除了webbrowser的浏览器控件获取Html元素并转化成相应对象。

10

C# 用除了webbrowser的浏览器(如webkit,Cefsharp,cefglue)控件获取
img Html元素并转化成对应的Image对象

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

3条回答

  • testcs_dn 微wx笑 6年前

    webbrowser的浏览器控件就是发HTTP请求,然后显示得到的内容嘛;
    你愿意花时间的话,自己实现HTTP协议客户端也可以嘛;

    点赞 评论 复制链接分享
  • caozhy 从今以后生命中的每一秒都属于我爱的人 6年前

    最简单通用的做法是借助剪贴板。不管什么内核,只要你的浏览器支持选中和复制,也不管什么格式,C#那里都可以获得。

    “通过httpwebrequest对象发起请求获取到html”,我猜测lz要得到验证码,如果是那样,再发请求会导致验证码刷新。

    点赞 评论 复制链接分享
  • guwei4037 极简吧 6年前

    image是对象,你可以通过httpwebrequest对象发起请求获取到html,然后解析html获取到image的url。

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐