nanshanmuma 2015-12-30 07:24 采纳率: 0%
浏览 1686

log访问日志文件里只有用户访问的记录,并没有搜索引擎的爬行记录?

阿里云的ECS云服务器,tomcat7,log访问日志“localhost_access_log.2015-12-22.txt”文件里面只有用户访问的记录,并没有搜索引擎的爬行记录,我查看了所有的日志文件,全部只有用户访问记录,可以确定的是每天搜索引擎蜘蛛有爬行,不知道为什么会这样?

service.xml配置文件对log访问日志的配置是这样写的:
prefix="localhost_access_log." suffix=".txt"
pattern="%h %l %u %t "%r" %s %b" />

是不是配置格式错了?

————————————————分割线—————————————————

最新发现:日志是有记录蜘蛛爬行的,但不好区分,那么如何在配置文件里区分哪些是用户访问的哪些是搜索引擎蜘蛛访问的?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • devmiao 2015-12-30 07:41
    关注

    你怎么知道没有,是不是你内网映射了ip区分不了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥35 平滑拟合曲线该如何生成
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站