边走边看_ 2015-12-31 03:55 采纳率: 54.5%
浏览 1937
已采纳

springMVC 访问路径不太清楚

刚试了下springMVC,发现使用很简单,但是对路径不是太懂,默认的好像是
localhost:8080/层名/@RequestMapping()中设置的值。。。是这个样吗?类上也可以加注解,还有其他方法吗?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 谁用了我的英文名 2015-12-31 04:15
    关注

    http://127.0.0.1:8080/项目名/类路径/方法路径
    其中方法路径可以写成"{param1}/{param2}/methodName"形式,其中大括号括起来的部分可以用@PathVariable注解取值。
    效果上跟正常的参数注解是一样的,至于为什么要这么用那你别问我=_=

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥15 MCNP里如何定义多个源?
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services