手机录音raw转成mp3遇到了问题

我在网上找到的关于lame将android的arm格式音频转化为通用的mp3,
目前在5.0以下的版本运行没有问题,在5.0的android手机运行出现 java.lang.UnsatisfiedLinkError: No implementation found for void com.pocketdigi.utils.FLameUtils.initEncoder(int, int, int, int, int) (tried Java_com_pocketdigi_utils_FLameUtils_initEncoder and Java_com_pocketdigi_utils_FLameUtils_initEncoder__IIIII) 我单独简单的写了一个小的demo,可以在5.0手机运行,求大神给个解决方法,非常感谢!!!

3个回答

这是通过jni调用原生的代码库,不排除你的手机的cpu不兼容或者缺少相关的库。

qq_33566667
qq_33566667 手机不兼容吗?单独写一个demo可以啊
4 年多之前 回复

有没有大神来指点一下!!!!

楼主解决问题了吗?遇到同样问题!

weixin_35372081
TorresF 解决了吗?
大约一年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐